ag平台

会员注册

扫一扫,访问微社区

想自制蚊子直升机的进来看看!

本文地址:http://www.elearnaustralia.com/thread-763-1-1.html
文章摘要:想自制蚊子直升机的进来看看!,“我们的研发能力,对产品的创新投入是不够的,在设备和人员方面都不到位。可以看到,与十余年前相比,客户的支付需求早就从最初的单一支付及资金结算,扩容到如今要有兼具集合资金归集、数据交互、会员管理、营销助力等综合化支付解决方案。对于振兴西部而言,西成高铁和宝成铁路大大改善了陕川腹地的通勤条件,用不同的服务形式、速度互补给沿线群众出行带来便利,也为人们打开了追求幸福之门。,2020年,二级以上医疗机构全部开展医院巡查工作。  创新奖(三等奖)  我们村的贺岁片--记者新春走基层(一)()  编辑:王惠莉  摄像:吕少波  主持人:侯丰  特别金奖  龙须沟的故事--兔年春节记忆之1951()  编辑:曲长缨郑国春  摄像:邢旭东  主持人:敬一丹  选题:主题组  两岸焰火映亲情--兔年春节记忆之1987()  编辑:屠志娟郑国春  摄像:张予北  主持人:敬一丹  选题:主题组  金奖  农民盖新房咋缴“营业税”()  编辑:刘涛  摄像:吕少波  主持人:张泉灵  选题:刘涛  考研作弊调查()  编辑:印立超潘明刘博  摄像:阮红宇  主持人:侯丰  选题:印立超  银奖  我的牌匾谁的门面()  编辑:王惠莉  摄像:王守城  主持人:侯丰  选题:车黎  危险的游戏()  编辑:武卿  摄像:王守城  主持人:张泉灵  选题:武卿  医保金是怎样流失的()  编辑:银建章郭臻  摄像:阮红宇  主持人:张羽  选题:瞿贵祥  谁的公园谁的家()  编辑:李静  摄像:刘文  主持人:张泉灵  选题:瞿贵祥  假冒货傍上糖酒会()  编辑:潘明刘博  摄像:阮红宇  主持人:张泉灵  选题:潘明  一次检查引发的“种树”()  编辑:赵丽颖  摄像:张林刚  主持人:张泉灵  选题:张林刚  黑哨的代价()  编辑:郭峰  摄像:冯成  主持人:张泉灵  选题:郭峰  铜奖  团购让人欢喜让人忧()  编辑:范鹤龄雷小鸽  摄像:孙利民张敏  主持人:侯丰  选题:李景梅  这个“团购”不一般()  编辑:刘涛  摄像:吕少波  主持人:侯丰  选题:刘涛  谁让“健康档案”离了谱()  编辑:李静  摄像:吴绍钧  主持人:敬一丹  选题:车黎  又见庙会--兔年春节记忆之1963()  编辑:姚宇军  摄像:邢旭东  主持人:敬一丹  选题:主题组  “空城”难题如何破解()  编导:范云环雷小鸽刘博刘雪松印立超  摄像:杨宇歌孙利民  主持人:侯丰  选题:瞿贵祥  奇怪的检测()  编导:潘明刘博  摄像:张敏  主持人:张泉灵  选题:潘明  科技创新引领未来()  编导:萧津侯丰  摄像:张玉虎冯成  主持人:侯丰  单项奖  最佳编辑奖:曲长缨郑国春《龙须沟的故事--兔年春节记忆之1951》  最佳采访奖:印立超潘明刘博《考研作弊调查》  最佳摄像奖:王守城《我的牌匾谁的门面》  最佳演播室言论:赵微《一次检查引发的"种树"》  最佳选题:刘涛《农民盖新房咋缴"营业税"》  最佳标题:赵微《我的牌匾谁的门面》  最佳导视:孟媛《谁让"健康档案"离了谱》导弹准确命中目标的喜讯传来,与战友一起执行发射任务的火箭军某旅发射排排长白宇思心情格外激动:“今天,我真切地感受到作为一名军人的光荣和自豪。。

飞天盟公众号
楼主

首先说,ag平台:蚊子直升机个人认为是目前国内最适合DIY的一款有飞行记录的载人轻型直升机。
其次,从目前掌握的资料来看,这款机也是国内买进散件最多的机型。
再次,国内已经有公司成功制造了这款直升机,并有了很多的飞行视频,名字我就不说了,大家可以查的。
还有,从目前资料的完整程度来讲,这款直升机只有2个齿轮箱的资料不太清楚,其他的都已经披露了。有的是可以查的。
因此,个人认为,想自制载人直升机,蚊子一定是首选,且必须选三脚架的裸蚊子。
那么,想自制蚊子直升机的飞友,靠一个人的力量很不容易完成整机的制造和装配,还有费用问题。我个人有个想法,就是想集合大家的力量,每人出很少的费用和精力,最终完成整机制造,最终大家共同分享胜利的喜悦和果实!就类似众筹一样,我这是抛砖引玉,具体还要看参加的人数和每个人的具体情况。
想参加的可以报下名,就在这个帖子下就可以。在报名时,请介绍一下自己的基本情况,以便大家互相了解,且为之后的具体操作打个基础。为了防止隐私的泄露,基本情况只包括1)网名2)所在地区 3)从事职业 4)之前有过什么经历(和这个制造有关的) 5)可以在此活动中作什么,其他具体信息等活动准备差不多时,再通过邮箱或微信形式具体联系。
首先,我先介绍下我自己。
1)网名:我心飞翔2
2)地区:天津武清
3)职业:激光切割设备售后服务
4)经历:翻译过战士固定翼图纸\FURIA直升机图纸并做过静态样机一台
5)作用:可以为活动提供所有的钣金件加工,手里有网络流传的蚊子零件图纸中文版(我翻译的估计也是我第一个共享的),而且我还做了蚊子3D装配图(90%以上完成)。

沙发
真是有心人 ,  看来是大爱直升机了 ,      我也是非常喜欢直升机,不过我是新人一枚,乘坐过直升机,开始想考直升机商业执照,家里不同意,费用离谱的高,还没自己做一架自己练习便宜呢,而且国内肯定要有个黑飞期,所以证不证的以后再说,但是看到最近有飞机在我们这里做林业喷药,好像是松鼠AS350 / 也可能是贝尔407,  从头上一闪而过、对驾乘直升机越来越有欲望了。

板凳
可不可以算我一个  网名:牛文洋 (也是真名)地区:河北省邯郸市馆陶县,职业:家居设计,经历:本人正式搜集资料半年,  熟悉中望3D  、CAD   年龄  27

地板
飞天盟公众号
无论有多难  旋翼机我肯定是要做一架了。

你跟我心飞翔啥关系?  你不是做好了么,

你预算的费用是多少呢?

飞天盟公众号
牛文洋 发表于 2017-5-31 09:49
可不可以算我一个  网名:牛文洋 (也是真名)地区:河北省邯郸市馆陶县,职业:家居设计,经历:本人正式搜 ...

当然可以!呵呵!我和我心飞翔是朋友关系!至于费用这块,我的预算主要是发动机的费用,其他的东西我是希望咱们大家合力做出来,你舔砖我加瓦的意思,发动机应该是MZ202,预算费用约7-8W的样子可以下来。还有一块就是装配场地和装配费用,这个还没考虑好,一定要找个有场地的人来帮助操作这个东西。具体需要人多了咱们再商量。

这事想想真是大了,汗 .................日思夜想的直升机真他么的贵,真心喜欢直升机啊,早晚得整一架。呵呵!   
  加油!  希望队伍越来越大。

牛文洋 发表于 2017-6-6 17:57
这事想想真是大了,汗 .................日思夜想的直升机真他么的贵,真心喜欢直升机啊,早晚得整一架。呵 ...

我们都努力吧!~

飞天盟公众号
顶顶顶顶顶顶,希望楼主能成功,多多发贴,分享

蚊子公司被国内收购了。就在常州,目前在改造ing。楼主有兴趣的话加下qq?317324013

markwang 发表于 2017-7-14 11:25
蚊子公司被国内收购了。就在常州,目前在改造ing。楼主有兴趣的话加下qq?317324013

哦?谢谢!

兴趣爱好
直升机研发
朋友我可以加入,我可以操作所有机械设备(加工零件等等)

想法很好。

支持,一台发动机要7-8万。